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INGREDIENTES

Magdalenas de frutas:

  • Fruta

  • 1 huevo

  • 60 g de azúcar

  • 190 g de harina

  • 1 cucharada de levadura

  • 60 ml de aceite

  • 60 ml de leche

  • 1 yogur de limón

  • Azúcar glasé para espolvorear

PROCESO DE COCINA:

Batir con la varilla manual el huevo con el azúcar e incorporar el aceite, la leche y el yogur. Seguir mezclando e incorporar la harina y la levadura, tamizadas.

Espolvorear con azúcar la base de los papeles de magdalenas y disponer encima porciones de fruta.

Cubrir con masa, ayudándonos de 2 cucharas, espolvorear un poco de azúcar por encima y llevar al horno, precalentado a 180ºC., durante 30 minutos aproximadamente.

INGREDIENTES

Buñuelos de Calabaza:

  • 200 g de calabaza

  • 250 g de harina

  • 2 huevos

  • 100 g de azúcar moreno

  • 1/2 sobre de levadura

  • 1 cucharada sopera de anís

  • Canela molida, nuez moscada y clavo

  • Azúcar glasé para espolvorear

  • Aceite de oliva virgen extra

PROCESO DE COCINA:

Trocear la calabaza en pequeños dados, extenderlos en una fuente apta para microondas, cubrir y cocinar , unos 4 minutos a máxima potencia, hasta que estén tiernos.

Pasarlos a un cuenco o jarra y añadir la harina, la levadura, los huevos, el azúcar moreno, la cucharada de anís, 1 cucharadita de canela molida, 1/2 cucharadita de nuez moscada y 1 clavo. Triturar bien hasta obtener una masa sin grumos.

Calentar una cacerola con 3 dedos de aceite para que floten los buñuelos. Añadir pequeñas porciones de masa y dejar freír hasta que doren por todos lados.

Apartar sobre papel de cocina y, cuando tengamos todos fritos, espolvorear con abundante azúcar glasé.