INGREDIENTES
Magdalenas de frutas:
-
Fruta
-
1 huevo
-
60 g de azúcar
-
190 g de harina
-
1 cucharada de levadura
-
60 ml de aceite
-
60 ml de leche
-
1 yogur de limón
-
Azúcar glasé para espolvorear
PROCESO DE COCINA:
Batir con la varilla manual el huevo con el azúcar e incorporar el aceite, la leche y el yogur. Seguir mezclando e incorporar la harina y la levadura, tamizadas.
Espolvorear con azúcar la base de los papeles de magdalenas y disponer encima porciones de fruta.
Cubrir con masa, ayudándonos de 2 cucharas, espolvorear un poco de azúcar por encima y llevar al horno, precalentado a 180ºC., durante 30 minutos aproximadamente.
INGREDIENTES
Buñuelos de Calabaza:
-
200 g de calabaza
-
250 g de harina
-
2 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
1/2 sobre de levadura
-
1 cucharada sopera de anís
-
Canela molida, nuez moscada y clavo
-
Azúcar glasé para espolvorear
-
Aceite de oliva virgen extra
PROCESO DE COCINA:
Trocear la calabaza en pequeños dados, extenderlos en una fuente apta para microondas, cubrir y cocinar , unos 4 minutos a máxima potencia, hasta que estén tiernos.
Pasarlos a un cuenco o jarra y añadir la harina, la levadura, los huevos, el azúcar moreno, la cucharada de anís, 1 cucharadita de canela molida, 1/2 cucharadita de nuez moscada y 1 clavo. Triturar bien hasta obtener una masa sin grumos.
Calentar una cacerola con 3 dedos de aceite para que floten los buñuelos. Añadir pequeñas porciones de masa y dejar freír hasta que doren por todos lados.
Apartar sobre papel de cocina y, cuando tengamos todos fritos, espolvorear con abundante azúcar glasé.