INGREDIENTES
Base:
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200 g de pan rallado
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2 cucharadas de harina
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60 g de mantequilla sin sal
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2 yemas de huevo
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1 cucharada generosa de queso en polvo
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100 g de bacon
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Orégano
Relleno:
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1 conejo deshuesado
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100 g de panceta ibérica
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60 g de manteca de cerdo
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1 cebolla pequeña
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2 diente de ajo
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1/4 de vaso de nata de montar
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1/3 de vaso de vino dulce
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2 huevos
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la base de la terrina, picar el bacon en pequeños dados y disponerlos en un cuenco. Agregar el pan rallado, la harina, la mantequilla blanda, las yemas de huevo, la cucharada generosa de queso en polvo y orégano. Salpimentar y mezclar bien con las manos.
Proteger la base de un molde con papel vegetal y repartir la mezcla anterior por encima, presionando con las manos para compactar.
Hornear a 170ºC., calor arriba y abajo, hasta que empiece a coger color.
Para el relleno, picar la cebolla y los dientes de ajo y rehogarlos en una sartén con unas 3 cucharadas de virgen extra.
Mientras tanto, picar la carne de conejo deshuesada y la panceta ibérica en la picadora. Disponer en un cuenco y añadir 2 huevos, la manteca de cerdo, la nata, el vino dulce, sal y pimienta.
Incorporar la cebolla y los ajos rehogados, mezclar y extenderlo en la base que tenemos horneada. Presionar para compactar y cocinar, en el horno precalentado a 170ºC., durante 1 hora aproximadamente.