INGREDIENTES
Migas en piperrada:
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4-5 molletes
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1 pimiento rojo
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1 pimiento amarillo
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1 pimiento verde
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1 tomate pera
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1 cabeza de ajos
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300 g de chorizo
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1/3 de vaso de vino blanco
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4 huevos
Tortillitas de langostinos y pimiento:
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100 g de langostinos crudos pelados
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2 dientes de ajo
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1 cebolleta pequeña
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1 pimiento rojo
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250 g de harina de garbanzos
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Perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para las migas, picar el pimiento rojo y el amarillo y comenzar a sofreírlos, en una cacerola, con unas cucharadas de virgen extra. Salpimentar y dejar cocinar unos minutos.
Apartar en una jarra y agregar 1 tomate troceado y 1/3 de vaso de vino blanco. Triturar hasta obtener una crema y reservar.
Rehogar, en la cacerola anterior y añadiendo un chorreón generoso de aceite, los ajos enteros y golpeados, el pimiento verde troceado de forma generosa y el chorizo cortado en rodajas. Apartar y reservar.
En el mismo aceite, disponer los molletes cortados en finas rebanadas junto con la crema de pimientos reservada. Mezclar bien y comenzar a cocinar, a fuego medio-alto y removiendo con frecuencia, hasta que las migas adquieran la textura deseada.
Para las tortillitas, picar y disponer en un cuenco la cebolleta, los ajos, el perejil, el pimiento rojo y los langostinos. Añadir la harina de garbanzos, salar y agregar agua, poco a poco, hasta obtener una textura de crema ligera.
Freír pequeñas porciones de masa, en virgen extra caliente, hasta que doren por ambas caras y apartar sobre papel de cocina.
(Para acompañar nuestras migas freír unos huevos en un poco de aceite)