INGREDIENTES
Pan Ranchero:
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12 rebanadas de pan de molde con corteza
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8 lonchas de jamón cocido
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8 lonchas de queso
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Queso de cabra
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8 lonchas de bacon
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4 huevo M
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Salsa ranchera
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Aceite de oliva virgen extra
Espirales de Queso:
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Cortezas del pan de molde
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Lonchas de jamón cocido
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Queso de cabra
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Salsa Gaucha
PROCESO DE COCINA:
Extender 1 rebanada de pan de molde junto con 2 lonchas, una sobre otra, de jamón cocido y otras 2 lonchas de queso.
Con ayuda de un molde cortar un círculo en el centro del pan y otro círculo en el de las lonchas de jamón y las de queso. Ahora intercambiar y disponer los círculos de pan en medio de las lonchas de queso, los de queso en el medio de las de jamón y los círculos de jamón en medio de las rebanadas de pan.
Colocar en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal la rebanada de pan de molde y extender un poco de salsa ranchera.
Disponer las lonchas de jamón cocido con un poco de salsa ranchera y finalmente las lonchas de queso; también con un poco de salsa ranchera extendida encima.
Es el momento de cortar círculos en el centro a otras 2 rebanadas más de pan de molde y situar el recorte sobre las anteriores.
Cubrir el espacio circular de los panes con lonchas de bacon cruzadas en forma de cruz.
Cascar un huevo en el interior, rallar queso encima y llevar al horno, precalentado a 185ºC., hasta que el huevo cuaje.
Para las espirales de queso, cortar un extremo de las cortezas, colocar bien pegado a ella una tira de jamón cocido y enrollar bien.
Fijar con un palo de brocheta y pintar la superficie con salsa gaucha.
Rallar abundante queso encima y llevar al horno hasta que el queso se derrita y coja color.