INGREDIENTES :
-
500 g de bacalao desalado
-
1 cebolla
-
4 dientes de ajo
-
1 pimiento verde italiano
-
2 blancos de puerro
-
1 kg de patatas
-
1/2 vaso de vino blanco
-
Pimentón dulce y harina
-
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para las papas con bacalao, picar y sofreír en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra, la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde.
Incorporar los puerros cortados en rodajas y dejar cocinar unos minutos.
Agregar entonces las patatas peladas y desgajadas, 1 cucharada de pimentón, 2 cucharadas de harina y el vino blanco.
Cubrir con el agua necesaria, salpimentar y dejar cocer hasta que la patata esté tierna.
Al final, cortar el bacalao en pequeños dados, agregarlos a la cacerola, remover, apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir