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INGREDIENTES

Alitas de coliflor:

  • 1 coliflor

  • 1 vaso de leche

  • 3/4 de vaso de harina

  • 1 cucharada de pimentón

  • 1 cucharada de orégano

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • 2 vasos de salsa barbacoa

  • Pan rallado

Ensalada de Col:

  • 1/4 repollo

  • Un poco de col lombarda

  • 1 manzana Granny Smith

  • 1 zanahoria

  • Mayonesa

  • 1 cucharada de mostaza suave

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para el rebozado, disponer en un cuenco la leche, la harina, el pimentón, el orégano, el ajo en polvo, sal y pimienta. Mezclar hasta obtener una mezcla bien espesa y sin grumos.

Trocear la coliflor en porciones del tamaño deseado, impregnar bien con el rebozado y pasar por pan rallado.

Disponer en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y cocinar en el horno, precalentado a 200ºC., durante 20 minutos, dándoles la vuelta en mitad de la cocción.

Para la ensalada de col, mezclar en un cuenco 3 o 4 cucharadas de mayonesa, 1 o 2 de vinagre y 1 de mostaza.

Incorporar sobre la salsa 1 manzana picada en finas tiras y 1 zanahoria rallada y mezclar bien.

Cortar en tiras muy finas el repollo y la col lombarda. Añadirlas y terminar de mezclar.

Para terminar nuestras alitas de coliflor, sacarlas del horno, remojarlas en la salsa barbacoa, aligerada con un poco de agua y llevarlas de nuevo al horno unos 20 minutos; dándoles la vuelta en mitad de la cocción.