INGREDIENTES
Alitas de coliflor:
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1 coliflor
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1 vaso de leche
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3/4 de vaso de harina
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1 cucharada de pimentón
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1 cucharada de orégano
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1 cucharada de ajo en polvo
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2 vasos de salsa barbacoa
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Pan rallado
Ensalada de Col:
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1/4 repollo
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Un poco de col lombarda
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1 manzana Granny Smith
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1 zanahoria
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Mayonesa
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1 cucharada de mostaza suave
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para el rebozado, disponer en un cuenco la leche, la harina, el pimentón, el orégano, el ajo en polvo, sal y pimienta. Mezclar hasta obtener una mezcla bien espesa y sin grumos.
Trocear la coliflor en porciones del tamaño deseado, impregnar bien con el rebozado y pasar por pan rallado.
Disponer en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y cocinar en el horno, precalentado a 200ºC., durante 20 minutos, dándoles la vuelta en mitad de la cocción.
Para la ensalada de col, mezclar en un cuenco 3 o 4 cucharadas de mayonesa, 1 o 2 de vinagre y 1 de mostaza.
Incorporar sobre la salsa 1 manzana picada en finas tiras y 1 zanahoria rallada y mezclar bien.
Cortar en tiras muy finas el repollo y la col lombarda. Añadirlas y terminar de mezclar.
Para terminar nuestras alitas de coliflor, sacarlas del horno, remojarlas en la salsa barbacoa, aligerada con un poco de agua y llevarlas de nuevo al horno unos 20 minutos; dándoles la vuelta en mitad de la cocción.