INGREDIENTES:
Mermelada de tomate
Paté de Pavo:
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200 g de filetes de pavo
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1 cebolla pequeña
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1 diente de ajo y 1 hoja de laurel
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2 cucharadas de mantequilla
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1 copita de vino dulce
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200 ml de nata de montar
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Pan sin horno:
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160 g de harina
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45 g de leche
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1 sobre de levadura seca de panadero
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1 huevo L
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40 g de mantequilla
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Azúcar y sal
PROCESO DE COCINA:
Para la masa de los panes, calentar la leche en el microondas hasta que esté tibia y disolver la levadura seca.
Por otro lado, disponer la harina en un cuenco, hacer una especie de volcán en el centro, y agregar la mantequilla, el huevo y una pizca de azúcar. Empezar a mezclar y verter la leche con la levadura. Continuar mezclando y cuando no podamos seguir, echar un pellizco de sal y terminar de amasar con las manos fuera del cuenco.
Cuando la masa sea homogénea y manejable, devolver al cuenco, cubrir y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Estirarla entonces con ayuda del rodillo y harina. Cortar porciones circulares y dejar reposar, entre un paño, durante 15 minutos.
Para el paté, comenzar a sofreír con unas cucharadas de aceite, la cebolla y el diente de ajo picados.
Agregar los filetes de pavo troceados y 1 hoja de laurel. Cocinar brevemente y verter el vino. Dejar, a fuego medio, unos 10 minutos.
Añadir entonces la nata, retirar la hoja de laurel y apartar en una jarra. Incorporar la mantequilla y triturar hasta obtener la textura de paté que nos permita untarlo posteriormente sobre el pan.
Probar de sal y pimienta, disponer en un recipiente, dejar atemperar, cubrir con plástico y guardar al frío unas horas.
Por último, colocar las porciones de pan reposado en una sartén, a fuego bajo y sin nada de aceite, tapar y cocinar unos 7 minutos por cada lado.