INGREDIENTES:
Alitas crujientes de pollo:
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12 alitas enteras de pollo
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1 mango
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1 diente de ajo
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2 cucharadas de salsa de soja
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1 cucharada de ketchup
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1 cucharada de mostaza suave
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Vinagre de granada
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Pimentón picante y tomillo seco
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1 taza de harina
Ensalada de granadas:
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Escarola limpia
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1 granada
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1 aguacate maduro
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1 tomate de ensalada
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1 vasito de queso fresco
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3 huevos cocidos
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre de granada, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la marinada, perlar el mango, trocearlo y disponerlo en una jarra.
Agregar 1 diente de ajo, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada colmada de ketchup, 1 de mostaza suave,1/2 cucharada de pimentón picante, una pizca de tomillo seco, sal, pimienta, 4 cucharadas de virgen extra y 1 cucharada de vinagre de granada. Triturar bien.
Limpiar las alitas, disponerlas en un cuenco y verter la marinada. Remover para que se impregnen bien, cubrir y guardar al frío.
Cortar la granada a la mitad y, con pequeños golpes con el cucharón o espátula, ir sacando las semillas en un cuenco.
Verter encima 6 cucharadas de virgen extra, 2 de vinagre de granada y una pizca de sal. Remover bien y reservar.
Para la ensalada, cubrir la base de una ensaladera con la escarola limpia. Añadir el tomate, el queso fresco y el aguacate; todo cortado en dados pequeños.
Repartir por encima los huevos cocidos cortados en cuartos y reservar. (aliñando la ensalada justo antes de llevarla a la mesa)
Finalmente, sacar las alitas de la marinada, rebozarlas por harina y freírlas, en aceite de oliva virgen extra caliente, hasta que estén bien doradas y crujientes.