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INGREDIENTES:

Alitas crujientes de pollo:

  • 12 alitas enteras de pollo

  • 1 mango

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 1 cucharada de ketchup

  • 1 cucharada de mostaza suave

  • Vinagre de granada

  • Pimentón picante y tomillo seco

  • 1 taza de harina

Ensalada de granadas:

  • Escarola limpia

  • 1 granada

  • 1 aguacate maduro

  • 1 tomate de ensalada

  • 1 vasito de queso fresco

  • 3 huevos cocidos

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre de granada, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para la marinada, perlar el mango, trocearlo y disponerlo en una jarra.

Agregar 1 diente de ajo, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada colmada de ketchup, 1 de mostaza suave,1/2 cucharada de pimentón picante, una pizca de tomillo seco, sal, pimienta, 4 cucharadas de virgen extra y 1 cucharada de vinagre de granada. Triturar bien.

Limpiar las alitas, disponerlas en un cuenco y verter la marinada. Remover para que se impregnen bien, cubrir y guardar al frío.

Cortar la granada a la mitad y, con pequeños golpes con el cucharón o espátula, ir sacando las semillas en un cuenco.

Verter encima 6 cucharadas de virgen extra, 2 de vinagre de granada y una pizca de sal. Remover bien y reservar.

Para la ensalada, cubrir la base de una ensaladera con la escarola limpia. Añadir el tomate, el queso fresco y el aguacate; todo cortado en dados pequeños.

Repartir por encima los huevos cocidos cortados en cuartos y reservar. (aliñando la ensalada justo antes de llevarla a la mesa)

Finalmente, sacar las alitas de la marinada, rebozarlas por harina y freírlas, en aceite de oliva virgen extra caliente, hasta que estén bien doradas y crujientes.