INGREDIENTES:
Rulos de Pollo:
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2 pechugas de pollo
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8 lonchas de queso
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8 lonchas de jamón cocido
Salsa de Mango:
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2 mangos
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1 diente de ajo
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2 cucharadas de salsa de soja
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3 cucharadas de salsa barbacoa
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Pimentón, comino molido y perejil fresco
Guarnición:
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2 patatas medianas
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1 cebolla
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
Cortar las pechugas de pollo en filetes gruesos. Espalmar, salpimentar y disponer encima el jamón cocido y el queso.
Cerrar haciendo un rulo compacto y fijar con un palillo de dientes para evitar que se abra durante la cocción.
Para la salsa de mango, pelar los mangos y trocearlos.
Disponerlos en una jarra y agregar 1 diente de ajo, hojas de perejil fresco, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de salsa barbacoa, 1 cucharada de vinagre, 1/2 cucharada de pimentón y una pizca de comino molido. Triturar bien.
Comenzar a cocinar los rulos de pechuga de pollo, a fuego medio-alto, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra.
Cuando estén dorados por fuera, añadir un poco de salsa de mango por encima y dejar que se terminen de cocinar a fuego medio.
Como guarnición, picar una cebolla y comenzar a sofreírla con un poco de aceite. Agregar las patatas, peladas y cortadas en dados, salpimentar y dejar cocinar.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN: Retirar el palillo a los rulitos de pollo y presentarlos con los dados fritos de patatas y salsa de mango por encima. De forma opcional, podemos terminar añadiendo un poco de sésamo o ajonjolí por encima del pollo en salsa.