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INGREDIENTES:

Rulos de Pollo:

  • 2 pechugas de pollo

  • 8 lonchas de queso

  • 8 lonchas de jamón cocido

Salsa de Mango:

  • 2 mangos

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 3 cucharadas de salsa barbacoa

  • Pimentón, comino molido y perejil fresco

Guarnición:

  • 2 patatas medianas

  • 1 cebolla

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

Cortar las pechugas de pollo en filetes gruesos. Espalmar, salpimentar y disponer encima el jamón cocido y el queso.

Cerrar haciendo un rulo compacto y fijar con un palillo de dientes para evitar que se abra durante la cocción.

Para la salsa de mango, pelar los mangos y trocearlos.

Disponerlos en una jarra y agregar 1 diente de ajo, hojas de perejil fresco, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de salsa barbacoa, 1 cucharada de vinagre, 1/2 cucharada de pimentón y una pizca de comino molido. Triturar bien.

Comenzar a cocinar los rulos de pechuga de pollo, a fuego medio-alto, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra.

Cuando estén dorados por fuera, añadir un poco de salsa de mango por encima y dejar que se terminen de cocinar a fuego medio.

Como guarnición, picar una cebolla y comenzar a sofreírla con un poco de aceite. Agregar las patatas, peladas y cortadas en dados, salpimentar y dejar cocinar.

SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN: Retirar el palillo a los rulitos de pollo y presentarlos con los dados fritos de patatas y salsa de mango por encima. De forma opcional, podemos terminar añadiendo un poco de sésamo o ajonjolí por encima del pollo en salsa.