INGREDIENTES
Masa de Croquetas:
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1 cuña de queso de cabra
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1 calabacín
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1 cebolla
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1 huevo
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Pan rallado
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Hierbabuena y perejil
Empanado:
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Cereales Corn Flakes
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2 huevos
Ensalada:
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1 aguacate
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12 tomates cherry
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150 g de fresas
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150 g de pimientos asados
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100 g de brotes de lechuga
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Queso y algunas pasas.
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Picar la cebolla y sofreírla, en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, hasta que esté bien dorada.
Mientras tanto, rallar un calabacín, disponerlo en un colador para que pierda el exceso de agua y añadirlo a un cuenco.
Agregar la cebolla caramelizada, un huevo, queso rallado, perejil y hierbabuena, picados, sal y pimienta. Mezclar bien y añadir pan rallado hasta que la masa adquiera la consistencia deseada.
Dar forma de bola a las croquetas e introducir un dado de queso en el interior.
Pasarlas por huevo batido y los cereales, previamente triturados.
Colocarlas en la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal, y cocinar a 200ºC., calor abajo y arriba, hasta que cojan algo de color.
Para la ensalada, disponer alrededor de una ensaladera un aguacate troceado, unos tomates cherry cortados a la mitad, unas fresas y unos pimientos asados.
Colocar en el centro la lechuga limpia y aliñar con vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Finalmente, repartir algunas pasas y rallar un poco de queso por encima de la ensalada.