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INGREDIENTES

Cachopos:

  • 3 filetes de grandes de ternera

  • 6 lonchas de queso

  • Paté de pimientos

  • Harina, huevo y pan rallado

  • Orégano

Patatas chafadas:

  • 3/4 de kg de patatas de guarnición

  • 150 g de queso crema

  • 150 g de sobrasada vegetal

  • 3 cucharadas de miel

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Disponer las patatas lavadas a cocer, en una cacerola con agua y un pellizco de sal, hasta que estén casi tiernas.

Para los cachopos, cortar cada filete de ternera en 2 o 3 porciones y espalmarlos entre papel vegetal.

Salpimentar y cubrir la superficie de medio filete con una loncha de queso y un poco de paté.

Cerrar con la mitad restante del filete, como si fuera un libro, apretando bien los bordes para evitar que se abra al freírlo.

Pasarlo por harina, huevo batido y pan rallado mezclado con un poco de orégano.

Volver a pasarlo por el huevo y por el pan rallado. Reservar en el frío hasta el momento de freír.

Sacar las patatas del agua, escurrirlas bien y disponerlas sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Aplastarlas con la base de un vaso para que se rompan un poco. Colocar encima de cada una un poco de queso crema, sal, pimienta y un poco de sobrasada. Regar con un poco de aceite y llevar al horno, precalentado a 190ºC., hasta que se doren.

Por último, freír nuestros cachopos en aceite de oliva virgen extra caliente y apartar sobre papel de cocina.

SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN: Presentar los cachopos fritos acompañados de las patatas chafadas con un hilo de miel por encima. De forma opcional, podemos acompañar la receta con un poco de tomate frito o unas rodajas de tomate fresco aliñadas