INGREDIENTES
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4 molletes
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3 patatas medianas
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400 g de chistorras
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5 dientes de ajo
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1 pimiento verde italiano
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1 pimiento rojo
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100 g de uvas molineras
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4 huevos
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Disolver un poco de sal en agua e introducir los molletes troceados para que se humedezcan; deshaciéndolas con los dedos y dejando reposar unos minutos.
Por otro lado, pelar las patatas, cortarlas en rodajas de 1 cm aproximado y comenzar a freírlas en una cacerola con aceite de oliva virgen extra, a fuego medio, hasta que estén tiernas.
Apartar las rodajas fritas de patatas y reservar. En la misma cacerola, freir e ir apartando las chistorras, los ajos enteros y los pimientos troceados.
Es el momento de añadir el pan humedecido y las patatas que hemos frito. Bajar a fuego medio y remover para que todo se vaya deshaciendo y cocinando.
Cuando tengamos la textura de migas deseadas, devolver los pimientos y los ajos. Mezclar y apagar.
Para los huevos escalfados, poner a hervir agua de forma suave en un cazo con un poco de sal y vinagre.
Por otro lado, cascar los huevos, de uno en uno, en un cuenco e introducir en el agua para que se cocine durante unos 3 minutos aproximadamente; hasta que la clara esté cuajada y la yema líquida.