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INGREDIENTES

Masa de Pizza:

420 g de harina de fuerza

10 g de levadura

250 g de agua

Relleno:

300 g de queso ricota

250 g de mozzarella fresca

150 g de jamón cocido

Albahaca fresca

Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para la masa de la pizza, disponer 250 g de agua tibia en un cuenco y disolver 10 g de levadura de panadero. Incorporar la mitad de la harina y mezclar bien con la espátula hasta obtener una mezcla cremosa.

Agregar un pellizco de sal y el resto de la harina. Mezclar con la espátula y terminar de amasar fuera del cuenco con las manos. Dar forma de bola, cubrir con un paño y dejar reposar unos 15 minutos.

Para el relleno, picar la mozarella y deshacer el queso ricota en un cuenco con ayuda de una cuchara.

TRUCO: Para deshacer el queso, podemos ayudarnos añadiendo unas cucharadas de agua si fuera necesario.

Una vez reposada la masa, dividirla en 4 porciones, dándoles forma de bola. Dejar reposar en una bandeja con un poco de harina, cubierta con plástico de coicina, durante 1 hora aproximadamente.

Estirar entonces con las manos y ayudándonos de harina; no debiendo quedar muy gruesa. Disponer encima lonchas de jamón, el queso ricota, la mozzarella, pimienta y unas hojas de albahaca fresca. Cerrar como si fuera una empanadilla y sellar bien los bordes por ambos lados.

Freír, en una sartén con virgen extra caliente, hasta que se dore bien por todos lados.

Apartar sobre papel de cocina para que escurra.