INGREDIENTES
Bizcocho de Frutas:
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15 fresas
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½ remolacha cocida
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5 huevos
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320 g de harina
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1 sobre de levadura
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1 vaso de leche
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250 g de azúcar
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Azúcar glasé para decorar
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Aceite de oliva virgen extra
Crema de Vainilla:
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1 vaso de leche
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1 huevo
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2 cucharadas de azúcar
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1 cucharilla de maicena
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1/2 vaina de vainilla
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Canela molida y 1 limón
PROCESO DE COCINA:
Batir las fresas con los huevos y la remolacha y verter en un cuenco.
Añadir la leche, 1/3 de vaso de virgen extra y el azúcar. Mezclar bien y agregar, poco a poco, la harina y la levadura. Integrar bien y disponer en un molde engrasado.
Llevar al horno, precalentado a 180ºC., durante 40 minutos aproximadamente.
Una vez cumplido el tiempo, apagar y dejar reposar en el horno 10 minutos.
Para la crema de vainilla, batir el huevo con el azúcar. Añadir 1/2 vaina de vainilla y la maicena. Mezclar bien hasta que no haya grumos y verter la leche, 1/2 cucharilla de canela molida y rallar un poco de piel de limón.
Llevar al fuego, removiendo de forma constante, hasta que espese. Apartar en un recipiente, cubrir y dejar enfriar.
Finalmente, desmoldar el bizcocho y espolvorear con azúcar glasé.