INGREDIENTES
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1 pollo de corral
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4 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento verde italiano
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1 pimiento rojo de asar
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½ vaso de tomate frito
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2 patatas medianas
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2 zanahorias
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1 vaso de vino blanco
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1 vaso de arroz
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Azafrán, laurel, clavo y tomillo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Dorar el pollo troceado en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra. Salpimentar, apartar y reservar.
Picar y sofreír, en el aceite anterior, la cebolla junto con los dientes de ajo laminados. Incorporar los pimientos troceados y unas hebras de azafrán.
Agregar el tomate frito, 1 hoja de laurel, y 1 clavo.
Apartar la verdura en una jarra y verter el vaso de vino blanco. Triturar bien y devolver a la cacerola.
Salpimentar ligeramente, introducir el pollo en la salsa y espolvorear con tomillo seco.
Añadir las patatas y las zanahorias, peladas y cortadas en pequeñas porciones, y cocinar, a fuego medio, durante unos minutos.
Cubrir entonces con 3 vasos de agua y, nada más que empiece a hervir, incorporar 1 vaso de arroz. Probar de sal y cocinar, a fuego medio, hasta que el arroz esté en su punto.