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INGREDIENTES

Crema de Verduras con Morcilla (Chocolate):

  • 1 diente de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 calabacín pequeño

  • 1 morcilla de arroz

  • 1 porción de morcilla de guiso

  • 2 vasos de caldo de pollo y laurel

Churros de Patatas:

  • 275 g de harina

  • 1 sobre de copos de puré de patatas

  • 180 g de mantequilla

  • 5 huevos

  • 2 vasos de agua

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para la masa de los churros de patata, disponer al fuego los dos vasos de agua con la mantequilla. Cuando rompa a hervir añadir de golpe la harina y el puré de patatas en copos. Apagar el fuego y mezclar bien hasta conseguir una textura homogénea. Dejar que pierda temperatura.

Mientras tanto, para nuestro falso chocolate, picar y comenzar a sofreír con virgen extra la cebolla, el diente de ajo y el calabacín.

Incorporar las morcillas sin tripa y aplastadas con un tenedor y 1 hoja de laurel. Sofreír brevemente y verter los dos vasos de caldo de pollo. Dejar cocer, 10 minutos, a fuego medio.

Sacar el laurel y triturar bien hasta obtener una crema. Probar de sal y reservar.

Para terminar los falsos churros, incorporar a la masa reposada los huevos, de 1 en 1, hasta que se hayan integrado perfectamente. Salpimentar y terminar de mezclar.

Introducirla en una churrera o una manga pastelera con boquilla rizada y freír, en virgen extra caliente, pequeñas porciones hasta que estén bien doradas.