INGREDIENTES
Crema de Verduras con Morcilla (Chocolate):
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1 diente de ajo
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1 cebolla
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1 calabacín pequeño
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1 morcilla de arroz
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1 porción de morcilla de guiso
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2 vasos de caldo de pollo y laurel
Churros de Patatas:
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275 g de harina
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1 sobre de copos de puré de patatas
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180 g de mantequilla
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5 huevos
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2 vasos de agua
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la masa de los churros de patata, disponer al fuego los dos vasos de agua con la mantequilla. Cuando rompa a hervir añadir de golpe la harina y el puré de patatas en copos. Apagar el fuego y mezclar bien hasta conseguir una textura homogénea. Dejar que pierda temperatura.
Mientras tanto, para nuestro falso chocolate, picar y comenzar a sofreír con virgen extra la cebolla, el diente de ajo y el calabacín.
Incorporar las morcillas sin tripa y aplastadas con un tenedor y 1 hoja de laurel. Sofreír brevemente y verter los dos vasos de caldo de pollo. Dejar cocer, 10 minutos, a fuego medio.
Sacar el laurel y triturar bien hasta obtener una crema. Probar de sal y reservar.
Para terminar los falsos churros, incorporar a la masa reposada los huevos, de 1 en 1, hasta que se hayan integrado perfectamente. Salpimentar y terminar de mezclar.
Introducirla en una churrera o una manga pastelera con boquilla rizada y freír, en virgen extra caliente, pequeñas porciones hasta que estén bien doradas.