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INGREDIENTES

Pastel enrollado:

  • 1 brócoli pequeño

  • 100 g de bacon laminado

  • 200 g de salmón ahumado

  • 8 huevos L

  • 100 g de mozzarella rallada

  • 1 terrina de queso crema

  • 2 huevos cocidos

  • Algunas alcaparras

Mayonesa de Aguacate:

  • 1 aguacate maduro

  • Mayonesa

  • Maíz frito

  • 1 limón y cilantro fresco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Picar el bacon y dorarlo con muy poco aceite.

Por otro lado, rallar en un cuenco el brócoli e incorporar 8 huevos, la mozzarella rallada y los dados de bacon. Salpimentar, mezclar muy bien y extender en la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal.

Cocinar en el horno, precalentado a 180ºC., con ventilador, durante 10 minutos aproximadamente.

Sacar la tortilla del horno y dejar enfriar.

Mientras tanto, disponer la pulpa de un aguacate en un cuenco e incorporar 4-5 cucharadas de mayonesa y algunas hojas de cilantro. Triturar bien y agregar pimienta molida, un poco de ralladura de limón y algunas gotas de jugo de este.

Aplastar el maíz frito y mezclar con la mayonesa de aguacate. Reservar al frío.

Para terminar nuestro pastel, dar la vuelta a la tortilla sobre otro papel vegetal.

Extender queso crema sobre la superficie y, sobre éste, lonchas de salmón ahumado, huevo cocido rallado y algunas alcaparras.

Enrollar bien, apretando con las manos para compactar y ayudándonos del papel vegetal. Guardar el rulo al frío hasta el momento de servir.

SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN: Cortar rodajas de nuestro pastel y servirlo acompañado de la mayonesa de aguacate y, de forma opcional, con unas patatas paja.