INGREDIENTES
Pastel enrollado:
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1 brócoli pequeño
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100 g de bacon laminado
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200 g de salmón ahumado
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8 huevos L
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100 g de mozzarella rallada
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1 terrina de queso crema
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2 huevos cocidos
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Algunas alcaparras
Mayonesa de Aguacate:
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1 aguacate maduro
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Mayonesa
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Maíz frito
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1 limón y cilantro fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Picar el bacon y dorarlo con muy poco aceite.
Por otro lado, rallar en un cuenco el brócoli e incorporar 8 huevos, la mozzarella rallada y los dados de bacon. Salpimentar, mezclar muy bien y extender en la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal.
Cocinar en el horno, precalentado a 180ºC., con ventilador, durante 10 minutos aproximadamente.
Sacar la tortilla del horno y dejar enfriar.
Mientras tanto, disponer la pulpa de un aguacate en un cuenco e incorporar 4-5 cucharadas de mayonesa y algunas hojas de cilantro. Triturar bien y agregar pimienta molida, un poco de ralladura de limón y algunas gotas de jugo de este.
Aplastar el maíz frito y mezclar con la mayonesa de aguacate. Reservar al frío.
Para terminar nuestro pastel, dar la vuelta a la tortilla sobre otro papel vegetal.
Extender queso crema sobre la superficie y, sobre éste, lonchas de salmón ahumado, huevo cocido rallado y algunas alcaparras.
Enrollar bien, apretando con las manos para compactar y ayudándonos del papel vegetal. Guardar el rulo al frío hasta el momento de servir.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN: Cortar rodajas de nuestro pastel y servirlo acompañado de la mayonesa de aguacate y, de forma opcional, con unas patatas paja.