INGREDIENTES
Carrilleras al PX:
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1,5 kg de carrilleras
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4 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 blanco de puerro
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2 zanahorias
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1 copa de brandy
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2 vasos de PX
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1 hoja de laurel y 1 clavo
Aliño de Alubias:
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1 bote de alubias rojas cocidas
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1 cebolleta pequeña
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1 pimiento verde italiano
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1 tomate de ensalada
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1 huevo cocido
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1 limón y comino molido
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Quitar el exceso de grasa a la carrilleras y dorarlas, a fuego fuerte, en una cacerola con un chorreón generoso de virgen extra. Apartar y reservar.
Trocear y, en el aceite anterior, sofreír la cebolla, el blanco del puerro, las zanahorias y los ajos.
Verter el brandy, flambear y, cuando se apague la llama, añadir el vino, 1 hoja de laurel, 1 clavo y dejar hervir unos minutos.
Devolver las carrilleras a la cacerola, cubrir con agua, salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio, hasta que la carne está tierna.
Sacar entonces con cuidado las carrilleras tiernas y la hoja de laurel de la cacerola. Triturar bien la salsa, volver a introducir la carne y cocinar unos minutos a fuego medio.
Para la aliño de alubias disponer las alubias cocidas y enjuagadas en un cuenco. Añadir la cebolleta, el pimiento verde, el tomate de ensalada y el huevo cocido; todo cortado en dados.
Aliñar con sal, pimienta, ralladura de limón, el jugo de 1/2 limón, una pizca de comino molido y aceite de oliva virgen extra. Mezclar bien y buen provecho