INGREDIENTES
Masa de la tarta:
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500 g de galletas
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250 g de nueces peladas
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250 g de mantequilla sin sal
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200 g de azúcar glasé
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150 ml de zumo de naranja
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150 g de cobertura de chocolate
Relleno de la tarta:
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6-8 plátanos
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250 g de moras
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50 g de mantequilla sin sal
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6 cucharadas de azúcar moreno
Nata montada:
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1/2 litro de nata de montar
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100 g. de queso crema
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60 g. de azúcar
PROCESO DE COCINA:
Para el relleno, disponer la mantequilla con el azúcar moreno al fuego. Cuando estén bien integrados, añadir los plátanos y dejar que se cocinen, por ambos lados, durante un par de minutos.
Agregar entonces las moras, retirar del calor y reservar.
Para la masa, moler en la picadora las galletas y disponer en un cuenco.
Moler también las nueces y mezclar con las galletas.
Incorporar la mantequilla derretida, el azúcar glasé, el zumo de naranja y terminar de mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Derretir al baño María el chocolate.
Dividir la masa de la tarta en 2 partes, más o menos iguales, y mezclar el chocolate derretido con una de ellas.
Disponer en la base de un molde desmontable, cubierto con papel vegetal, la masa que no tiene chocolate y apretar bien para compactar.
Repartir encima el relleno y cubrir con la masa de galletas con chocolate. Apretar, alisar y compactar la superficie. Llevar al frío durante 2 horas.
Comenzar a montar la nata con el queso crema en un cuenco que habremos tenido enfriando en el congelador.
Cuando empiece a dejar huella y espesar, añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que esté perfectamente montada.
Sacar la tarta del frío y cubrir la superficie con un poco de nata montada.
Desmoldar y terminar de decorar, con el resto de la nata en una manga pastelera, y algunas moras.