INGREDIENTES:
Rulo de Carne:
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500 g de carne picada de ternera
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6 lonchas de queso
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6 lonchas de jamón cocido
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½ cebolla
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3 dientes de ajo
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2 huevos
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1 lámina de hojaldre rectangular
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Perejil fresco
Salsa Amatriciana:
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750 g de tomate bola o pera maduro
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150 g de lonchas de bacon
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1 cebolla
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la salsa, picar el bacon y comenzar a sofreírlo con unas cucharadas de virgen extra.
Agregar la cebolla muy picada y dejar cocinar unos minutos.
Incorporar entonces los tomates triturados, salpimentar y dejar, a fuego medio, hasta que el tomate esté bien frito; removiendo de vez en cuando.
Para el rulo, disponer la carne picada en un cuenco. Añadir la ½ cebolla y los ajos picados, 2 huevos batidos, reservando un poco para pintar el hojaldre, y perejil picado. Salpimentar y mezclar bien.
Disponer sobre una lámina de papel vegetal, colocar encima lonchas de queso y enrollar como si fuera un brazo de gitano, apretando bien para compactar.
Extender la lámina de hojaldre y cubrir con lonchas de jamón cocido.
Colocar encima el rulo de carne y enrollar; disponiendo el sobrante de hojaldre de los extremos hacia abajo.
Pintar con huevo y cocinar, unos 40 minutos, en el horno precalentado a 180ºC.