INGREDIENTES
Cocktail de Marisco Veraniego:
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150 g de langostinos cocidos
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100 g de palitos de cangrejos
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10 tomates cherry
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1 aguacate
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1 tajada generosa de sandía
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Pasas y nueces
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Lechuga fresca
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Salsa Cocktail
Tortillitas de Marisco:
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100 g de langostinos crudos
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3 palitos de cangrejo
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250 g de harina de trigo
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100 g de harina de garbanzos
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1 cebolleta, perejil y eneldo fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la masa de las tortillitas, picar mucho la cebolleta y perejil. Disponer en un cuenco y añadir los dos tipos de harina. Verter agua fría y un pellizco de sal. Mezclar, agregar los langostinos y los palitos de cangrejo, troceados y un poco de eneldo fresco picado. Dejar reposar unos minutos.
Para el cocktail de verano, trocear la mitad de los cuerpos de los langostinos y los palitos de cangrejo. Disponerlos en un cuenco e incorporar los tomates cherry abiertos a la mitad, la pulpa troceada del aguacate y algunas pasas y nueces.
Sacar bolas de sandía y añadirlas.
Agregar salsa cocktail y mezclar hasta obtener la textura deseada.
Para terminar, calentar un poco de virgen extra en una sartén antiadherente y verter un poco de masa con ayuda de una cuchara. Extender la masa para que las tortillitas queden bien finas.
Freír hasta que se dore un lado y dar la vuelta para que termine de dorar por el otro.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN: Presentar el cocktail de verano con lechuga picada en la base y el resto de los ingredientes encima. Decorar con los langostinos reservados. Servir individualmente el cocktail de verano y las tortillitas al centro de la mesa, también acompañadas de salsa cocktail.