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INGREDIENTES

Wrap de Enchilada:

  • 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo

  • 2 dientes de ajo

  • 5 cucharadas de tomate frito

  • 4 tortillas mexicanas

  • 8 lonchas de queso

  • 1 aguacate grande

  • Salsa Ranchera

Patatas Rancheras:

  • 4 patatas medianas

  • Orégano, pimentón picante, ajo en polvo y curry

  • 1 cucharada de harina y 1 de maicena

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Lavar muy bien las patatas, cortarlas en gajos y pasarlos de nuevo por agua para que suelten el almidón. Cocinar en el microondas, unos 3 minutos, a máxima potencia.

Por otro lado, disponer en un cuenco 1 cucharada de orégano, 2 de pimentón picante, 1 cucharilla de ajo en polvo, 1 cucharilla de curry, 1 cucharada de harina, 1 de maicena, sal y pimienta. Mezclar, verter sobre los gajos de patatas y remover para impregnarlos bien.

Verter unas 3 cucharadas generosas de virgen extra y volver a mezclar bien.

Extenderlos en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal y cocinar, durante unos 30 minutos, en el horno precalentado a 180ºC.; con calor arriba y abajo.

Dorar los filetes de pechuga de pollo con un poco de virgen extra. Apartar, picar con el cuchillo y reservar.

Picar la cebolla y rehogar, en el aceite anterior, junto con los ajos fileteados y el pimiento rojo cortado en daditos. Dejar sofreír a fuego medio-alto.

Apartar y agregar la carne picada de pollo, sal, pimienta y el tomate frito. Mezclar bien.

Por otro lado, hacer un corte a cada tortilla, desde el centro hacia el borde, y extender salsa ranchera por toda la superficie.

Dividir mentalmente la tortilla en 4 triángulos y disponer en cada uno 1 loncha de queso, 1/4 de aguacate laminado, un poco de enchilada de pollo y otra loncha de queso.

Doblar sobre sí misma, comenzando por el triángulo del corte.

Podemos cocinarlos en una sartén o en el horno a 180ºC.