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INGREDIENTES

Brownie de Chocolate blanco:

  • 125 g de chocolate blanco
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 50 g de nueces peladas
  • Canela molida

Masa de Queso:

  • 1 cuña de queso de cabra

  • 500 g de queso crema para untar

  • 400 g de nata de montar (35% m.g)

  • 150 g de azúcar

  • 2 sobres de cuajada

  • Leche para diluir la cuajada

Crumble:

  • 100 g de galletas de canela

  • 100 g de nueces peladas

  • 100 g de mantequilla

  • 75 g de azúcar moreno

PROCESO DE COCINA:

Para el brownie, derretir el chocolate blanco junto con la mantequilla al baño María.

Por otro lado, batir brevemente los huevos con el azúcar en un cuenco.

Añadir la harina y mezclar con suavidad.

Incorporar el chocolate derretido, las nueces peladas y una pizca de canela molida.

Mezclar bien y disponer en un molde desmontable, con la base cubierta de papel vegetal. Cocinar , entre 10 y 12 minutos aproximadamente, en el horno precalentado a 185ºC.

Para la masa de queso, mezclar el queso crema con la nata, el azúcar y un poco de queso de cabra.

Incorporar las cuajadas diluidas en 1/3 de vaso de leche, triturar con la batidora y llevar al fuego, sin parar de mover, hasta que hierva. Retirar inmediatamente para evitar que se queme y verter sobre el brownie horneado.

Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

Para la crumble, aplastar un poco 100 g de galletas de canela y 100 g de nueces peladas. Añadir 75 g de azúcar moreno y 100 g de mantequilla fría. Mezclar bien con los dedos.

SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN: Disponer la crumble sobre la tarta cuajada. Para que esté más sabrosa, sacar del frigorífico unos 15 minutos antes de servir.