INGREDIENTES
Brownie de Chocolate blanco:
- 125 g de chocolate blanco
- 50 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de harina
- 50 g de nueces peladas
- Canela molida
Masa de Queso:
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1 cuña de queso de cabra
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500 g de queso crema para untar
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400 g de nata de montar (35% m.g)
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150 g de azúcar
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2 sobres de cuajada
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Leche para diluir la cuajada
Crumble:
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100 g de galletas de canela
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100 g de nueces peladas
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100 g de mantequilla
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75 g de azúcar moreno
PROCESO DE COCINA:
Para el brownie, derretir el chocolate blanco junto con la mantequilla al baño María.
Por otro lado, batir brevemente los huevos con el azúcar en un cuenco.
Añadir la harina y mezclar con suavidad.
Incorporar el chocolate derretido, las nueces peladas y una pizca de canela molida.
Mezclar bien y disponer en un molde desmontable, con la base cubierta de papel vegetal. Cocinar , entre 10 y 12 minutos aproximadamente, en el horno precalentado a 185ºC.
Para la masa de queso, mezclar el queso crema con la nata, el azúcar y un poco de queso de cabra.
Incorporar las cuajadas diluidas en 1/3 de vaso de leche, triturar con la batidora y llevar al fuego, sin parar de mover, hasta que hierva. Retirar inmediatamente para evitar que se queme y verter sobre el brownie horneado.
Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Para la crumble, aplastar un poco 100 g de galletas de canela y 100 g de nueces peladas. Añadir 75 g de azúcar moreno y 100 g de mantequilla fría. Mezclar bien con los dedos.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN: Disponer la crumble sobre la tarta cuajada. Para que esté más sabrosa, sacar del frigorífico unos 15 minutos antes de servir.