INGREDIENTES
Salsa de Yogur:
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2 yogures tipo griego sin azúcar
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3 cucharadas de mostaza suave
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2 cucharadas de miel
Rulo crujiente de Pollo:
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1/2 kg de filetes de pollo
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200 g de bacon
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100 g de espinacas
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300 g de queso crema
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100 g de queso rallado
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4 cucharadas de nata
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1 huevo
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12 rebanadas de pan de molde sin corteza
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12 lonchas de queso
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1 diente de ajo, orégano y perejil
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Dorar en una sartén, con unas cucharadas de virgen extra, los filetes de pollo. Apartar y desmenuzar con ayuda de dos tenedores.
En la misma sartén, dorar el bacon cortado en daditos. Añadir las hojas limpias de espinacas, cocinar unos minutos y apartar del calor. Por otro lado, disponer en un cuenco el queso crema, el queso rallado, 4 cucharadas de nata y 1 huevo batido. Incorporar el pollo desmenuzado y las espinacas con el bacon. Salpimentar y mezclar bien.
Extender las rebanadas de pan de molde sin corteza sobre papel de horno, un poco sobrepuestas unas sobre otras y en 4 filas de 3 rebanadas cada una. Aplastar muy bien con el rodillo para obtener una lámina fina.
Repartir las lonchas de queso sobre el pan y, sobre estas, extender el relleno que hemos preparado; procurando dejar algo de margen en los lados. Hacer un rulo, empezando a enrollar con cuidado por la parte más ancha y colocarlo en la bandeja del horno, cubierta con papel vegetal.
Disponer entonces en una jarra 1 diente de ajo, un poco de orégano, perejil fresco y un chorreón de aceite. Batir bien, pintar el rulo y hornear, a 185ºC, durante 25 minutos aproximadamente.
SUGERENCIA DE EMPLATADO:
Para la salsa de miel: mezclar en un cuenco los 2 yogures con 3 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de miel, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y salpimentar. Mezclar bien con varilla manual.
Presentar una rodaja de nuestro rulo crujiente acompañado de salsa de miel y mostaza.