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INGREDIENTES

  • 1 conejo troceado con su hígado

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde italiano

  • 250 g de setas de cardo

  • 2 tomates

  • 3 pimientos marrones

  • 2 vasos de arroz

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • Pimentón dulce, comino molido y tomillo seco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Sofreír, en una cacerola con unas cucharadas de aceite, tres dientes de ajo, pelados y enteros, junto con el hígado del conejo. Apartar y reservar.

En el aceite anterior, dorar el conejo troceado, salpimentar y apartar también.

Picar y comenzar a sofreír la cebolla, el pimiento verde y las setas troceadas. Cocinar unos minutos, agregar dos 2 tomates rallados y dejar que se fría bien.

Devolver la carne a la cacerola, verter 1/2 vaso de vino blanco y dejar hervir brevemente.

Mientras tanto, disponer los ajos y el hígado en una jarra. Incorporar 3 pimientos morrones, 1 cucharada de pimentón dulce, ½ de comino molido, 2 vasos de agua y sal. Triturar y agregar al guiso. Dejar cocer, a fuego medio, hasta que el conejo este tierno.

Añadir entonces a la cacerola 2 vasos de arroz, 4 vasos de agua y una cucharada de tomillo seco. Dejar cocinar, 15 minutos, a fuego medio.

Probar de sal y añadir más agua si fuera necesario, ya que buscamos que nos quede un arroz ligeramente caldoso.