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INGREDIENTES

Crema pastelera:

1 litro de leche

4 huevos

90 g de maicena

100 g de azúcar

Tarta:

400 g de leche condensada

250 g de queso crema

250 g de queso mascarpone

150 g de coco rallado

400 g de galletas tipo María cuadradas

Decoración:

100 g de granillo tostado de almendras

3 cucharadas de coco rallado

8 onzas de chocolate blanco

PROCESO DE COCINA:

Para la crema pastelera, calentar 1 litro de leche al fuego.

Por otro lado, disponer en un cuenco 4 huevos, 100 g de azúcar y 90 g de maicena. Batir, y cuando la leche comience a hervir, verter y mezclar hasta que todo quede bien integrado. Llevar al fuego, sin parar de mover y con intensidad alta, hasta que hierva 2-3 minutos. Apartar, cubrir con papel de horno o plástico de cocina y dejar atemperar.

Para el relleno de la tarta, añadir a la crema pastelera, e ir integrando con ayuda de la varilla de la batidora, el queso crema, el mascarpone, la leche condensada y el coco rallado.

Dividir la crema en 4 partes iguales.

Por otro lado, forrar un molde con papel de horno y cubrir la base entera de galletas.

Extender una de las 4 partes de crema encima y volver a cubrir con galletas.

Repetir este procedimiento hasta que la tarta quede con 4 capas de crema y 4 capas de galletas.

Guardar al frío de un día para otro.

Desmoldar la tarta y pasarla a la fuente o plato donde vayamos a presentarla.

TRUCO: Extender por la superficie de la tarta un poco de mermelada de coco.

Espolvorear la superficie con coco rallado, granillo tostado de almendras y chocolate blanco rallado