INGREDIENTES
Tarta de queso:
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150 g de queso de cabra
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400 g de queso crema
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300 g de nata de montar
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4 huevos
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250 g de azúcar
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100 g de galletas
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80 g de mantequilla
Tejas de almendras:
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85 g de azúcar
- 35 g de almendras fileteadas
- 35 g de harina
- 35 g de mantequilla sin sal
- 35 g de zumo de naranja y ralladura
ELABORACIÓN:
Para la base de la tarta, triturar 100 g de galletas y mezclar con 80 g de mantequilla derretida.
Apretar y arrugar un papel de horno, humedecerlo ligeramente bajo el grifo y cubrir un molde desmontable, ajustándolo bien para que quede con la forma de éste.
Extender la mezcla de galletas en la base, presionando para que quede bien compacta y guardar al frío.
Por otro lado, rallar el queso de cabra en un cazo y disponer la nata. Llevar a fuego suave para que se derrita.
Verter entonces en un cuenco y añadir el queso crema, el azúcar y los huevos. Batir bien.
Verter sobre la base de galletas y cocinar, unos 30 minutos en la parte baja del horno, con calor arriba y abajo, precalentado a 190ºC. Cubrir en caso de ver que se tuesta demasiado la superficie.
Para la masa de tejas, disponer en un recipiente el azúcar, la mantequilla derretida, el zumo de naranja, un poco de ralladura de ésta, las almendras y la harina. Remover bien hasta conseguir una mezcla homogénea y guardar al frío para que repose.
Sacarla entonces y colocar pequeñas bolitas o porciones de masa sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal; dejando espacio entre ellas.
Introducir en el horno, a 175ºC., hasta que se doren.