INGREDIENTES
16 huevos de codorniz
Rulos de Morcilla:
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300 g de morcilla
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2 cebollas
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1 manzana
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3 cucharadas de piñones
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4 láminas de pasta brick
Puré de patatas:
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3 o 4 patatas medianas
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1/2 vaso de nata
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Disponer las patatas en una fuente de horno con un chorrito de aceite por encima y un pellizco de sal. Cocinar en el horno, precalentado a 175ºC., hasta que estén tiernas.
Para los rulos, picar las cebollas y comenzar a sofreírlas con unas cucharadas de virgen extra. Dejar cocinar, a fuego medio, hasta que estén bien pochadas y hayan cogido color.
Agregar entonces la manzana, pelada y cortada en pequeños dados, junto con los piñones y la morcilla, sin piel y desmenuzada. Remover, salpimentar ligeramente, cocinar unos minutos y apartar.
Extender las láminas de pasta brick y disponer relleno de morcilla en uno de los extremos. Enrollar haciendo un rulo bien compacto y cortarlo en 4 rodajas gruesas.
Disponerlas en pie, en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
Llevar al horno, precalentado en 175ºC. con ventilador, y cocinar hasta que veamos que comienzan a estar bien dorados.
Para el puré, pelar las patatas asadas y pasarlas por el pasapuré. Por otro lado, calentar 1/2 vaso de nata con 4 cucharadas de virgen extra. Una vez que comience a hervir, verter sobre el puré. Salpimentar y mezclar bien.
Solo nos resta freír, con un poco de aceite, los huevos de codorniz.