INGREDIENTES
Magdalenas:
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120 g de mantequilla
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140 g de azúcar
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3 huevos
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1/2 sobre de levadura
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150 g de harina
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125 g de queso crema
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1 mantecado o polvorón
Buttercream:
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300 g de queso crema
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90 g de azúcar glasé
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200 g de nata para montar
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Canela molida y granillo de almendra tostado
ELABORACIÓN
Con las varillas de la batidora montar la mantequilla tierna con el azúcar hasta que tengamos una crema bien esponjosa.
En este momento, agregar los huevos, de 1 en 1.
Incorporar entonces la levadura y la harina, batir un poco y añadir el queso crema y 1 mantecado o polvorón desmenuzado. Mezclar.
Disponer las cápsulas en los moldes y rellenar un poquito más de la mitad.
Introducir en el horno, precalentado a 175ºC, y cocinar unos 15 minutos, pinchando las magdalenas antes de sacar para saber si están hechas.
Para la crema de las magdalenas, mezclar bien con la varilla el queso crema y ½ cucharilla de canela molida.
Por otro lado, batir la nata con el azúcar glasé hasta que esté prácticamente montada. Añadir entonces la mezcla de queso y canela y disponer en una manga pastelera. Decorar nuestras magdalenas frías y espolvorear con granillo de almendras tostadas.