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INGREDIENTES PAN

  • 350 g de harina de fuerza

  • 15 g de levadura de panadero

  • 10 g de aceite de oliva virgen extra

  • 200 g de agua y sal.

  • 3 o 4 tomates secos

  • 1 cuña de queso para rallar

  • Tomillo seco

ELABORACIÓN :

Para el pan, calentar 200 g de agua con10 g de aceite de oliva virgen extra y disolver 15 g de levadura.

Agregar sobre 350 g de harina de fuerza, que tendremos en un cuenco, y mezclar bien hasta que la masa sea homogénea.

Sacar y seguir amasando con ayuda de harina durante 5 minutos aproximadamente; hasta que la masa sea elástica y no se nos pegue en las manos.

Incorporar entonces un pellizco de sal, tomate seco muy picado, queso rallado y un poco de tomillo seco. Terminar de amasar y dar forma redonda.

Engrasar la base de una cacerola o fuente de horno. Espolvorear con harina y disponer encima nuestra masa de pan. Darle algunos cortes en la superficie y espolvorear con un poco de harina.

Tapar e introducir en el horno frío y apagado. Encender y cocinar, a 200ºC, durante 45 minutos aproximadamente.