INGREDIENTES PAN
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350 g de harina de fuerza
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15 g de levadura de panadero
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10 g de aceite de oliva virgen extra
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200 g de agua y sal.
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3 o 4 tomates secos
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1 cuña de queso para rallar
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Tomillo seco
ELABORACIÓN :
Para el pan, calentar 200 g de agua con10 g de aceite de oliva virgen extra y disolver 15 g de levadura.
Agregar sobre 350 g de harina de fuerza, que tendremos en un cuenco, y mezclar bien hasta que la masa sea homogénea.
Sacar y seguir amasando con ayuda de harina durante 5 minutos aproximadamente; hasta que la masa sea elástica y no se nos pegue en las manos.
Incorporar entonces un pellizco de sal, tomate seco muy picado, queso rallado y un poco de tomillo seco. Terminar de amasar y dar forma redonda.
Engrasar la base de una cacerola o fuente de horno. Espolvorear con harina y disponer encima nuestra masa de pan. Darle algunos cortes en la superficie y espolvorear con un poco de harina.
Tapar e introducir en el horno frío y apagado. Encender y cocinar, a 200ºC, durante 45 minutos aproximadamente.