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INGREDIENTES ARROZ

  • 200 g de carne asada

  • 100 g de langostinos cocidos y pelados

  • 60 g de jamón ibérico

  • 1 blanco de puerro

  • 2 pimientos verdes italianos

  • 5 pimientos del piquillo

  • 3 dientes de ajo

  • 1 vaso de arroz

  • 4 cucharadas de tomate frito y azafrán

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

ELABORACIÓN :

Para el arroz, comenzar a sofreír, en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra, el puerro y los pimientos verdes picados.

Añadir 3 dientes de ajo fileteados, unas hebras de azafrán y dejar cocinar unos minutos.

Incorporar entonces el arroz, 4 cucharadas de tomate frito y cubrir con 3 vasos de agua. Salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando.

Cuando lleve unos 12 minutos de cocción, agregar la carne asada troceada y los langostinos cocidos cortados a la mitad.

Mezclar, extender bien el arroz, bajar a fuego suave y disponer por encima el jamón picado y los piquillos cortados en tiras.

Dejar cocinar hasta que el arroz cumpla 15 minutos.