INGREDIENTES
Lubina en hojaldre:
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4 filetes de lubina
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150 g de gambas crudas y peladas
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2 láminas de hojaldre cuadradas
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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300 g de setas de cardo
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100 g de espinacas
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1 vaso de nata
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1 huevo para pintar
Salsa Tártara:
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3/4 de vaso de mayonesa
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Algunas alcaparras y pepinillos
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1 naranja y perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Para el relleno, comenzar a sofreír, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra, 2 dientes de ajo y 1 cebolla muy picados.
Agregar las setas troceadas y cocinar unos minutos.
Añadir las hojas de espinacas ligeramente cortadas y rehogar brevemente.
Incorporar 1 vaso de nata, los cuerpos picados de las gambas, salpimentar y dejar cocinar, a fuego fuerte, para que la nata vaya reduciendo y espesando nuestro relleno.
Apartar y dejar enfriar.
Cortar el hojaldre a la mitad y disponer un filete de lubina, limpio de espinas y sin piel, sobre una lámina.
Salar ligeramente, extender relleno encima y colocar otro lomo de pescado. Volver a salar un poco y pintar los bordes con huevo batido.
Hacerle a la lámina con la que cerraremos nuestro pescado unas marcas simulando las escamas y ponerla encima.
Recortar para darle forma de pez y presionar el contorno con las púas de un tenedor. Pintar con huevo y llevar al horno, precalentado a 195ºC., durante 20 minutos aproximadamente.
Como salsa para nuestras lubinas haremos una salsa tártara de naranja. Para ello dispondremos la mayonesa en un cuenco y agregaremos algunas alcaparras, pepinillos, hojas de perejil y un poco de jugo de naranja. Batir bien, probar de sal y reservar al frío.