INGREDIENTES
Crema de turrón:
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150 g de turrón
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½ litro de leche
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2 huevos
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60 g maicena
Bizcocho:
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500 g de harina
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350 g de azúcar
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350 g de mantequilla
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4 huevos
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10 g de levadura en polvo
Sopa de chocolate blanco:
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½ litro de nata (35% materia grasa)
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300 g de chocolate blanco
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Algunos frutos secos y frambuesas para decorar
ELABORACIÓN:
Para la crema de turrón, triturar 1/2 litro de leche con 100 g de turrón.
Por otro lado, mezclar en un recipiente 2 huevos con 60 g de maicena y añadir la leche.
Poner en una cacerola o sartén y llevar al fuego, con intensidad media-alta, sin parar de remover hasta que comience a hervir y espese.
Apartar en una fuente, espolvorear un poco de turrón duro picadito, cubrir y dejar atemperar antes de guardar al frío.
Para los bizcochos, batir 4 huevos con 350 g de azúcar. Agregar 500 g de harina y 10 g de levadura. Integrar bien e incorporar la mantequilla en textura de pomada. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar al frío 1 hora aproximadamente.
Rellenar los moldes de silicona hasta la mitad con la masa de bizcocho. Disponer crema de turrón en medio y cubrir con un poco más de masa de bizcocho.
Cocinar, en el horno precalentado a 175º C, hasta que estén dorados.
Para la sopa de chocolate blanco, calentar la nata al fuego hasta que hierva y verter sobre el chocolate blanco troceado.
Mezclar hasta que se derrita y dejar atemperar. Cubrir y reservar al frío.
Presentar nuestro bizcocho en un plato sopero con frutos secos y frambuesas alrededor y verter la crema fría de chocolate blanco