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INGREDIENTES

Crema de turrón:

  • 150 g de turrón

  • ½ litro de leche

  • 2 huevos

  • 60 g maicena

Bizcocho:

  • 500 g de harina

  • 350 g de azúcar

  • 350 g de mantequilla

  • 4 huevos

  • 10 g de levadura en polvo

Sopa de chocolate blanco:

  • ½ litro de nata (35% materia grasa)

  • 300 g de chocolate blanco

  • Algunos frutos secos y frambuesas para decorar

ELABORACIÓN:

Para la crema de turrón, triturar 1/2 litro de leche con 100 g de turrón.

Por otro lado, mezclar en un recipiente 2 huevos con 60 g de maicena y añadir la leche.

Poner en una cacerola o sartén y llevar al fuego, con intensidad media-alta, sin parar de remover hasta que comience a hervir y espese.

Apartar en una fuente, espolvorear un poco de turrón duro picadito, cubrir y dejar atemperar antes de guardar al frío.

Para los bizcochos, batir 4 huevos con 350 g de azúcar. Agregar 500 g de harina y 10 g de levadura. Integrar bien e incorporar la mantequilla en textura de pomada. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar al frío 1 hora aproximadamente.

Rellenar los moldes de silicona hasta la mitad con la masa de bizcocho. Disponer crema de turrón en medio y cubrir con un poco más de masa de bizcocho.

Cocinar, en el horno precalentado a 175º C, hasta que estén dorados.

Para la sopa de chocolate blanco, calentar la nata al fuego hasta que hierva y verter sobre el chocolate blanco troceado.

Mezclar hasta que se derrita y dejar atemperar. Cubrir y reservar al frío.

Presentar nuestro bizcocho en un plato sopero con frutos secos y frambuesas alrededor y verter la crema fría de chocolate blanco