CANAPÉ 1:
Piruleta de Langostino y Piquillo:
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2 rebanadas largas de pan de molde
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250 g de langostinos pelados y cocidos
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2 pimientos del piquillo
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3 cucharadas de salsa cocktail
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Algunas almendras fritas y orégano
ELABORACIÓN:
Para las piruletas de langostino y piquillo, triturar con la picadora los langostinos pelados, 2 pimientos del piquillo y 3 cucharadas de salsa cocktail.
Extender el pan de molde y aplastarlo con el rodillo. Untar con la mezcla anterior, espolvorear con un poco de almendra frita picada y orégano.
Colocar sobre papel vegetal y enrollar. Pinchar con palos de brocheta y cortar rodajas.
CANAPÉ 2:
Piruleta de Salmón con Queso:
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2 rebanadas largas de pan de molde
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150 g de salmón ahumado
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100 g de queso crema
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2 cucharadas de mayonesa
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1 huevo cocido y algunas alcaparras
ELABORACIÓN:
Para la segunda propuesta de piruletas, disponer en un cuenco 100 g de queso crema y 2 cucharadas de mayonesa. Mezclar bien.
Extender entonces pan de molde y aplastarlo con el rodillo. Repartir la mezcla encima, colocar unas lonchas de salmón ahumado, algunas alcaparras y huevo cocido rallado. Hacer un rulo, pinchar con palos de brocheta y cortar rodajas.
CANAPÉ 3:
Tartaleta de crema de Atún:
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12 tartaletas
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1 lata de atún en aceite
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4 anchoas
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Aceitunas rellenas de pimientos
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2 cucharadas de mayonesa
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Cebollino
ELABORACIÓN:
Para las tartaletas de atún, disponer en una jarra 1 lata de atún escurrida, 2 buenas cucharadas de mayonesa y 4 anchoas.
Triturar con la batidora y disponer en una manga pastelera.
Rellenar las tartaletas y colocar encima media aceituna rellena de pimientos y cebollino picado.
CANAPÉ 4:
Cestita de Pollo miel y mostaza:
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Cestitas de hojaldre
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200 g de pechuga de pollo braseada
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1 mango
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Tomates cherry
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Dátiles y maíz frito
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Mayonesa con Sriracha
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1 cucharilla de miel y 1 cucharada de mostaza
ELABORACIÓN:
Para nuestra última propuesta de canapé, picar la pechuga de pollo braseada y disponerla en un cuenco.
Incorporar el mango, pelado y cortado en daditos, 1 cucharada generosa de mayonesa con Sriracha, 1 cucharada de mostaza y 1 cucharilla de miel.
Mezclar bien y disponer sobre nuestras cestitas de hojaldre.
Colocar encima un trocito de dátil, ¼ de tomate cherry y maíz frito picado.