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CANAPÉ 1:

Piruleta de Langostino y Piquillo:

  • 2 rebanadas largas de pan de molde

  • 250 g de langostinos pelados y cocidos

  • 2 pimientos del piquillo

  • 3 cucharadas de salsa cocktail

  • Algunas almendras fritas y orégano

ELABORACIÓN:

Para las piruletas de langostino y piquillo, triturar con la picadora los langostinos pelados, 2 pimientos del piquillo y 3 cucharadas de salsa cocktail.

Extender el pan de molde y aplastarlo con el rodillo. Untar con la mezcla anterior, espolvorear con un poco de almendra frita picada y orégano.

Colocar sobre papel vegetal y enrollar. Pinchar con palos de brocheta y cortar rodajas.

CANAPÉ 2:

Piruleta de Salmón con Queso:

  • 2 rebanadas largas de pan de molde

  • 150 g de salmón ahumado

  • 100 g de queso crema

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • 1 huevo cocido y algunas alcaparras

ELABORACIÓN:

Para la segunda propuesta de piruletas, disponer en un cuenco 100 g de queso crema y 2 cucharadas de mayonesa. Mezclar bien.

Extender entonces pan de molde y aplastarlo con el rodillo. Repartir la mezcla encima, colocar unas lonchas de salmón ahumado, algunas alcaparras y huevo cocido rallado. Hacer un rulo, pinchar con palos de brocheta y cortar rodajas.

CANAPÉ 3:

Tartaleta de crema de Atún:

  • 12 tartaletas

  • 1 lata de atún en aceite

  • 4 anchoas

  • Aceitunas rellenas de pimientos

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • Cebollino

ELABORACIÓN:

Para las tartaletas de atún, disponer en una jarra 1 lata de atún escurrida, 2 buenas cucharadas de mayonesa y 4 anchoas.

Triturar con la batidora y disponer en una manga pastelera.

Rellenar las tartaletas y colocar encima media aceituna rellena de pimientos y cebollino picado.

CANAPÉ 4:

Cestita de Pollo miel y mostaza:

  • Cestitas de hojaldre

  • 200 g de pechuga de pollo braseada

  • 1 mango

  • Tomates cherry

  • Dátiles y maíz frito

  • Mayonesa con Sriracha

  • 1 cucharilla de miel y 1 cucharada de mostaza

ELABORACIÓN:

Para nuestra última propuesta de canapé, picar la pechuga de pollo braseada y disponerla en un cuenco.

Incorporar el mango, pelado y cortado en daditos, 1 cucharada generosa de mayonesa con Sriracha, 1 cucharada de mostaza y 1 cucharilla de miel.

Mezclar bien y disponer sobre nuestras cestitas de hojaldre.

Colocar encima un trocito de dátil, ¼ de tomate cherry y maíz frito picado.