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INGREDIENTES

Mini Wellington:

  • 12 obleas de empanadillas

  • 300 g de solomillo de cerdo

  • 6 pimientos del piquillo

  • Mayonesa con Sriracha

  • 1 huevo

PROCESO DE COCINA:

Para los mini Wellington, extender 6 obleas de empanadillas sobre papel vegetal.

Disponer sobre éstas unos filetes finos de carne, dejando libre los bordes, y salar ligeramente.

Colocar encima un poco de pimiento de piquillo y mayonesa con Sriracha.

Tapar con otra oblea, sellar los bordes apretando con las púas de un tenedor y pintar con huevo batido.

Cocinar, unos 15 minutos, en el horno precalentado a 185ºC, hasta que doren.

Palmeritas de calabacín y queso:

  • 1 calabacín pequeño

  • 1 lámina rectangular de hojaldre

  • 150 g de queso crema

  • 2 cucharadas de mayonesa

PROCESO DE COCINA:

Para las palmeritas, mezclar 150 g de queso crema con 2 cucharadas de mayonesa.

Extender sobre el hojaldre y colocar encima lonchas finas de calabacín.

Salpimentar y cerrar haciendo un rulo desde uno de los extremos hasta el centro.

Cerrar desde el otro extremo también hasta el centro, hasta que los 2 rulos queden unidos.

Cortar rodajas, pintarlas con huevo batido y disponerlas sobre papel vegetal.

Hornear, unos 15 minutos, a 180ºC; hasta que estén doradas.

Trenza de calabacín y York:

  • 1 lámina de masa de empanadas

  • 1 calabacín

  • 1 blanco de puerro

  • 4 lonchas de jamón cocido

  • 4 lonchas de queso

  • Mayonesa

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para la trenza de calabacín y york, sofreír en una sartén, con unas cucharadas de virgen extra, el calabacín cortado en pequeños dados y el blanco del puerro picado.

Salpimentar, apartar y dejar enfriar.

Extender la lámina de empanada y colocar en la parte central 2 lonchas de queso y 2 lonchas de jamón cocido.

Disponer encima el sofrito frío de calabacín, cubrir con un poco de mayonesa y volver a disponer 2 lonchas de jamón cocido y 2 de queso.

Hacer unos cortes paralelos a la masa por ambos lados del relleno, cerrar la parte de arriba y de abajo e ir cruzando las tiras en forma de trenza.

Pintar con huevo batido y llevar al horno, precalentado a 180ºC, durante 15 minutos aproximadamente.