INGREDIENTES
Mini Wellington:
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12 obleas de empanadillas
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300 g de solomillo de cerdo
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6 pimientos del piquillo
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Mayonesa con Sriracha
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1 huevo
PROCESO DE COCINA:
Para los mini Wellington, extender 6 obleas de empanadillas sobre papel vegetal.
Disponer sobre éstas unos filetes finos de carne, dejando libre los bordes, y salar ligeramente.
Colocar encima un poco de pimiento de piquillo y mayonesa con Sriracha.
Tapar con otra oblea, sellar los bordes apretando con las púas de un tenedor y pintar con huevo batido.
Cocinar, unos 15 minutos, en el horno precalentado a 185ºC, hasta que doren.
Palmeritas de calabacín y queso:
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1 calabacín pequeño
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1 lámina rectangular de hojaldre
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150 g de queso crema
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2 cucharadas de mayonesa
PROCESO DE COCINA:
Para las palmeritas, mezclar 150 g de queso crema con 2 cucharadas de mayonesa.
Extender sobre el hojaldre y colocar encima lonchas finas de calabacín.
Salpimentar y cerrar haciendo un rulo desde uno de los extremos hasta el centro.
Cerrar desde el otro extremo también hasta el centro, hasta que los 2 rulos queden unidos.
Cortar rodajas, pintarlas con huevo batido y disponerlas sobre papel vegetal.
Hornear, unos 15 minutos, a 180ºC; hasta que estén doradas.
Trenza de calabacín y York:
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1 lámina de masa de empanadas
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1 calabacín
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1 blanco de puerro
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4 lonchas de jamón cocido
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4 lonchas de queso
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Mayonesa
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la trenza de calabacín y york, sofreír en una sartén, con unas cucharadas de virgen extra, el calabacín cortado en pequeños dados y el blanco del puerro picado.
Salpimentar, apartar y dejar enfriar.
Extender la lámina de empanada y colocar en la parte central 2 lonchas de queso y 2 lonchas de jamón cocido.
Disponer encima el sofrito frío de calabacín, cubrir con un poco de mayonesa y volver a disponer 2 lonchas de jamón cocido y 2 de queso.
Hacer unos cortes paralelos a la masa por ambos lados del relleno, cerrar la parte de arriba y de abajo e ir cruzando las tiras en forma de trenza.
Pintar con huevo batido y llevar al horno, precalentado a 180ºC, durante 15 minutos aproximadamente.