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INGREDIENTES

Rulo navideño:

  • 1 brócoli pequeño

  • 200 g de lomo asado o carne mechada

  • 8 huevos L

  • 100 g de queso rallado

  • 6 ciruelas pasas

  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso

  • 2 huevos cocidos

  • Algunos pistachos pelados

  • Mayonesa con salsa de soja

Salsa:

  • 100 g de bacon

  • 4 cucharadas de mayonesa

  • 1 naranja y curry

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para la salsa, picar el bacon en dados muy pequeños y dorarlos en una sartén, sin nada de aceite, hasta que estén bien crujientes. Apartar sobre papel de cocina.

Por otro lado, disponer en un cuenco unas 4 cucharadas de mayonesa, una pizca de curry, ralladura de naranja, un poco de jugo de ésta y los dados de bacon. Mezclar bien y reservar al frío.

Rallar 1 brócoli pequeño en un cuenco y cascar 8 huevos. Incorporar 100g de queso rallado, salpimentar, mezclar y extender en la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal.

Cocinar, en el horno precalentado a 180ºC con ventilador, unos 10 minutos aproximadamente.

Sacar la tortilla del horno, dar la vuelta sobre otro papel vegetal y dejar enfriar.

Pintar la superficie con mayonesa con salsa de soja y colocar lonchas de carne mechada hasta cubrir.

Disponer encima algunas ciruelas pasas, aceitunas sin hueso, porciones de huevo cocido y algunos pistachos pelados.

Enrollar bien y refrigerar unas horas.

Servir acompañado de la mayonesa de bacon, naranja y curry