INGREDIENTES
Rulo navideño:
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1 brócoli pequeño
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200 g de lomo asado o carne mechada
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8 huevos L
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100 g de queso rallado
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6 ciruelas pasas
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50 g de aceitunas verdes sin hueso
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2 huevos cocidos
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Algunos pistachos pelados
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Mayonesa con salsa de soja
Salsa:
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100 g de bacon
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4 cucharadas de mayonesa
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1 naranja y curry
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la salsa, picar el bacon en dados muy pequeños y dorarlos en una sartén, sin nada de aceite, hasta que estén bien crujientes. Apartar sobre papel de cocina.
Por otro lado, disponer en un cuenco unas 4 cucharadas de mayonesa, una pizca de curry, ralladura de naranja, un poco de jugo de ésta y los dados de bacon. Mezclar bien y reservar al frío.
Rallar 1 brócoli pequeño en un cuenco y cascar 8 huevos. Incorporar 100g de queso rallado, salpimentar, mezclar y extender en la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal.
Cocinar, en el horno precalentado a 180ºC con ventilador, unos 10 minutos aproximadamente.
Sacar la tortilla del horno, dar la vuelta sobre otro papel vegetal y dejar enfriar.
Pintar la superficie con mayonesa con salsa de soja y colocar lonchas de carne mechada hasta cubrir.
Disponer encima algunas ciruelas pasas, aceitunas sin hueso, porciones de huevo cocido y algunos pistachos pelados.
Enrollar bien y refrigerar unas horas.
Servir acompañado de la mayonesa de bacon, naranja y curry