INGREDIENTES
Pastel de pollo y aguacate:
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2 pechugas pequeñas de pollo en filetes
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1/2 lechuga iceberg
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1 aguacate y 1/2 limón.
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5 huevos cocidos
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Mayonesa
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9 rebanadas de pan de molde
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Decorar: 4 aceitunas verdes, 5 tomates cherry, 10 pepinillos y orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Cocinar los filetes de pechuga de pollo, en una sartén, con unas cucharadas de virgen extra, añadiendo un poco de sal y pimienta.
Apartar y, una vez fríos, picarlos y añadirlos a un cuenco junto con la lechuga, también picada. Salpimentar y agregar cucharadas de mayonesa hasta que tengamos una textura cremosa.
Por otro lado, sacar la pulpa del aguacate, disponerlo en un cuenco y aplastarlo. Exprimir medio limón, salpimentar y aplastar.
Incorporar 3 huevos cocidos y troceados y terminar de mezclar aplastando con las púas de un tenedor.
Cubrir entonces un molde rectangular con plástico de cocina y poner una capa de pan de molde.
Extender encima la mezcla de pollo y colocar otra capa de pan de molde.
Llega el momento de cubrir con la mezcla de aguacate y terminar con otra capa de pan de molde.
Cubrir bien, poner algo de peso encima y llevar al frigorífico durante 4 horas.
Por último, sacar el pastel del frío, desmoldarlo retirando el plástico, disponerlo en una fuente y cubrir la superficie con mayonesa y 1 huevo cocido rallado.
Decorar con rodajas de huevo cocido, algunas aceitunas verdes, rodajas de tomate cherry y pepinillos muy picados. Finalmente podemos espolvorear con un poco de orégano.