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INGREDIENTES
Crema de Verduras:
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1 cebolla
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2 dientes de ajo
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1 puerro
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1 pimiento rojo
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1 calabacín
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1 berenjena
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2 zanahorias
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2 patatas
Guarnición:
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1 pechuga de pollo
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4 huevos
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2 rebanadas de pan
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2 dientes de ajo y tomillo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Para la crema, lavar bien las verduras, trocearlas y sofreírlas, en una cacerola, con unas cucharadas de virgen extra. Cubrir con agua, salpimentar y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Para la guarnición, cortar el pan en pequeños dados y freírlos, en una sartén con unas cucharadas de virgen, junto con un par de dientes de ajo troceados.
Apartar y, en la misma sartén, comenzar a sofreír la pechuga de pollo cortada en dados no muy grandes.
Salpimentar, espolvorear con un poco de tomillo seco y reservar.
Para los huevos escalfados, poner a hervir agua de forma suave con un poco de vinagre y sal.
Cascar entonces los huevos, de uno en uno, en un cuenco y añadirlos al agua para que se cocinen durante unos 4 minutos aproximadamente; hasta que la clara esté cuajada y la yema líquida.
Por último, cuando las verduras estén tiernas, triturarlas hasta obtener una crema.
Servir la crema en un plato hondo con los dados de pan, el pollo y el huevo escaldado en el centro.