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INGREDIENTES:

  • 250 g de tallarines

  • 100 g de pistachos

  • 1 cuña de queso tierno

  • 1 diente de ajo y orégano.

  • 1 vaso de nata

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado por cada fabricante para que quede “al dente”.

Haremos una salsa para la pasta picando con la picadora de la batidora 100 g de pistachos. Retirar un poco y reservar para el emplatado.

Agregar 1 diente de ajo, una cucharada de orégano y terminar de picar los pistachos molidos.

Mezclarlos con el vaso de nata y disponerlo al fuego con un poco de queso rallado. Nada más que comience a hervir agregaremos la pasta cocida y escurrida.

Dejaremos cocinar un par de minutos y serviremos.

Presentar la pasta en un plato con un poco de queso rallado y los pistachos molidos reservados por encima.