INGREDIENTES:
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300 g de calabaza
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2 dientes de ajo
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1 cebolleta
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5 dátiles sin hueso
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Algunos pistachos pelados
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1 cuña pequeña de queso tierno
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1 paquete de obleas de empanadillas
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1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Para el relleno de las empanadillas dispondremos 4 cucharadas de virgen extra en una sartén y añadiremos la cebolleta picada, los ajos fileteados y la calabaza cortada en pequeños dados.
Dejaremos cocinar, a fuego medio-alto, hasta que la calabaza esté tierna y empiece a deshacerse.
Dejaremos enfriar entonces la calabaza y la mezclaremos con los pistachos pelados y los dátiles muy picados y salpimentaremos.
Rellenaremos las empanadillas extendiendo las obleas y colocando encima un poco de la mezcla de calabaza y algunos dados de queso tierno. Cerrar y presionar los bordes con las púas de un tenedor.
Pintar las empanadillas con huevo batido y cocinarlas en el horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos.