INGREDIENTES
Rulo de Pechuga:
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4 pechugas pequeñas de pollo
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16 lonchas de bacon
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50 g de almendras fritas
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1 cuña de queso para rallar
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1 diente de ajo y perejil fresco
Patatas en Mojete:
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3 patatas medianas
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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2 pimientos verdes
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2 tomates
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4 rebanadas de pan de molde
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1/2 vaso de vino blanco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ELABORACIÓN :
Para nuestro pesto, disponer en una jarra un manojo de hojas de perejil fresco, algunas almendras fritas, un diente de ajo y 1 un chorreón generoso de virgen extra. Triturar bien hasta obtener una mezcla cremosa. Apartar en un cuenco y mezclar con un poco de queso rallado.
Abrir las pechugas de pollo con ayuda del cuchillo hasta dejarlas bien extendidas. Salpimentar, extender pesto por encima y cerrar haciendo un rulo. Disponerlo sobre lonchas de bacon y envolverlo. Cubrir y reservar al frío.
Para el mojete, pelar y cortar las patatas en dados de tamaño medio. Salpimentar y freír, en una cacerola con 5 o 6 cuadradas de aceite de oliva virgen extra, hasta que empiecen a estar doradas. Apartarlas sobre papel de cocina y reservarlas.
En el aceite anterior, comenzaremos a sofreír 3 diente de ajo laminados junto con 1 cebolla, 2 pimientos verdes y 2 tomates, troceados de forma generosa.
Mientras tanto, remojar el pan de molde sin corteza con vino blanco.
Cuando la verdura esté bien sofrita, apartarla en un cuenco y añadir la miga de pan remojada, 2 vasos de agua, sal y pimienta. Triturar bien y llevar al fuego.
Incorporar las patatas fritas reservadas y dejar cocinar, a fuego medio, unos 15 minutos.
Finalmente, cocinar los rulos de pollo en una sartén con un poco de aceite caliente.