INGREDIENTES:
Bizcocho de nueces:
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150 g de azúcar
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4 huevos
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170 g de harina
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50 g de nueces peladas
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1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
Masa de Queso:
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500 g de queso crema para untar
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400 g de nata de montar (35% m.g)
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150 g de azúcar
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2 sobres de cuajada
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Leche para diluir la cuajada
Crumble de mango:
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100 g de galletas
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100 g de frutos secos variados
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100 g de mantequilla
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75 g de azúcar moreno y canela molida
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1 mango
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Mermelada de mango
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Menta o hierbabuena para decorar
PROCESO DE COCINA:
Precalentar el horno a 180º
Para la base de la tarta haremos un bizcocho de virgen extra batiendo muy bien el azúcar, los huevos y el aceite.
Añadir la harina, las nueces peladas y troceadas y mezclar hasta que quede una masa densa y homogénea.
Verter en un molde desmontable con la base cubierta con papel vegetal y cocer en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente.
Pelar el mango y cortar la pulpa de este en dados de un tamaño medio. Reservar al frío.
Para la masa de queso mezclar la nata y el azúcar. Incorporar las cuajadas diluidas en un poco de leche y llevar al fuego hasta que hierva.
Retirar inmediatamente para evitar que se queme e incorporar el queso crema. Terminar de mover hasta que tengamos mezcla homogénea.
Verter la mousse de queso sobre el bizcocho y dejar dentro del frío durante un mínimo de 4 horas.
Para terminar nuestra tarta haremos un crumble de frutos secos. Partiremos y trituraremos un poco 100 g de galletas y los 100 g frutos secos variados. Todo esto lo mezclaremos con 1 cucharadita de canela molida, 75 g de azúcar moreno y 100 g de mantequilla fría cortada en daditos.
Remover bien apretando con las yemas de los dedos y mezclar con los dados de mango que habíamos reservado.
Cuando la mousse esté bien cuajada, repartiremos por encima el crumble de mango.
Para dar brillo a nuestra tarta, dispondremos un poco de mermelada de mango en cuenco y lo batiremos para que se vuelva más líquida; agregando una pizca de agua si fuera necesario.
Pintar con esta mermelada y una brocha la superficie de nuestra tarta.
Guardar al frío.