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Ingredientes:

Para el gazpacho:

  • 1 kg de tomates rosas
  • 1/2 kg de fresas
  • 1 pimientos verde pequeño 
  • ¼ de pepino (+-75 g.)
  • 1 diente de ajo
  • 150 g. de pan
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal

Para la guarnición:

  • 1 tomate rosa
  • 5 fresas
  • 100 g de queso fresco
  • 2 lomitos de melva en aceite

 Para los tacos de Melva:

  • 300 g de melva en conserva
  • 3 huevos cocidos
  • 6 pimientos del piquillo
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 paquete de obleas grandes de empanadillas
  • Orégano, sal y pimienta

Elaboración:     

Para nuestro gazpacho de fresas, trocear 150 g de pan en un recipiente y añadir 1 diente de ajo, 1 pimiento verde y ¼ de pepino pelado y troceado, 1 cucharada generosa de vinagre, un pellizco de sal, 1/3 de vaso de virgen extra y 1/2 vaso de agua. Incorporar 1 Kg de tomates, pelados y troceados y ½ Kg de fresas, lavadas y sin pedúnculo.

Triturar hasta obtener la consistencia y textura deseadas. 

Colar, agregar un par de cubitos de hielo, cubrirlo y reservarlo al frío.

Como guarnición, disponer en un cuenco 1 tomate, algunas fresas y un poco de queso fresco, cortados en daditos junto con un poco de melva en conserva. 

Para el relleno de nuestros tacos, disponer en un recipiente unos 300 g de melva, 3 huevos cocidos picados, 6 pimientos del piquillo troceados, algunas aceitunas picadas, 3 cucharadas de tomate frito, un poco de orégano, sal y pimienta.

Extender obleas grandes de empanadillas y pintar con huevo batido los bordes. Poner un poco de relleno encima y cerrar envolviendo como si fuera un taco o rollito de primavera.

Colocarlos sobre una bandeja de horno, pintar con huevo batido y cocinar, en el horno precalentado a 185ºC, unos 15 minutos.