Ingredientes: 

Pudín de merluza:

  • 500 g de merluza 
  • 250 g de langostinos cocidos y pelados
  • 5 huevos L
  • 1/2 litro de leche evaporada
  • 1 huevo cocido y orégano
  • Mayonesa 

Rollitos de San Jacobo:

  • 4 filetes de pechuga de pollo 
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso
  • Harina, huevo y pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:  

Para los rollitos de San Jacobo, espalmar 4 filetes de pollo, salpimentarlos y colocar encima 1 loncha de jamón cocido y otra de queso. 

Enrollar y apretar bien con film a modo de caramelo. Reservar al frío. 

Para el pudín, salpimentar unos 500 g de merluza, sin piel ni espinas, cubrir con film y cocinar en el microondas 4-5 minutos a máxima potencia, hasta que se cocine.

Agregar entonces 200 g de langostinos cocidos troceados (reservando algunos para decorar) y 5 huevos. Salpimentar y mezclar bien con un tenedor.

Verter 2 vasos de leche evaporada y remover suavemente.

Engrasar un molde, disponer la mezcla y hornear , al baño María durante1 hora aproximadamente, en el horno precalentado a 150ºC.   

Dejar enfriar el pastel, desmoldar y cubrir la parte superior con mayonesa.

Decorar con los cuerpos de los langostinos reservados, algunas rodajas de huevo cocido y espolvorear una línea de orégano. 

Para terminar nuestros rollitos de San Jacobo, los pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado.

Freírlos en aceite caliente hasta que se doren bien por fuera. 

 

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