Ingredientes:
Pudín de merluza:
- 500 g de merluza
- 250 g de langostinos cocidos y pelados
- 5 huevos L
- 1/2 litro de leche evaporada
- 1 huevo cocido y orégano
- Mayonesa
Rollitos de San Jacobo:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso
- Harina, huevo y pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Para los rollitos de San Jacobo, espalmar 4 filetes de pollo, salpimentarlos y colocar encima 1 loncha de jamón cocido y otra de queso.
Enrollar y apretar bien con film a modo de caramelo. Reservar al frío.
Para el pudín, salpimentar unos 500 g de merluza, sin piel ni espinas, cubrir con film y cocinar en el microondas 4-5 minutos a máxima potencia, hasta que se cocine.
Agregar entonces 200 g de langostinos cocidos troceados (reservando algunos para decorar) y 5 huevos. Salpimentar y mezclar bien con un tenedor.
Verter 2 vasos de leche evaporada y remover suavemente.
Engrasar un molde, disponer la mezcla y hornear , al baño María durante1 hora aproximadamente, en el horno precalentado a 150ºC.
Dejar enfriar el pastel, desmoldar y cubrir la parte superior con mayonesa.
Decorar con los cuerpos de los langostinos reservados, algunas rodajas de huevo cocido y espolvorear una línea de orégano.
Para terminar nuestros rollitos de San Jacobo, los pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freírlos en aceite caliente hasta que se doren bien por fuera.
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