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Ingredientes:

Para la Sopa de chocolate blanco: 

  •  1/2 litro de nata 
  • 200 g. de chocolate blanco
  • 2 yogures tipo griego

Para el bizcocho de cerezas:

  • 200 g de cerezas 
  • 90 g de mantequilla sin sal
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 yogures tipo griego
  • 200 g de harina
  • 1 cucharada de levadura 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración:      

Lavar unos 200 g de cerezas, deshuesarlas y reservarlas. 

Para la sopa de chocolate blanco, calentar 1/2 litro de nata al fuego hasta que hierva y verter sobre 200 g de chocolate blanco. Mover bien y, cuando se derrita por completo, incorporar 2 yogures griegos. Batir hasta integrar todos los ingredientes y reservar al frío. 

Para el bizcocho, mezclar con ayuda de la batidora, 90 g de mantequilla blanda con 100 g de azúcar.

Agregar, de 1 en 1, 3 huevos, 2 yogures tipo griego y un poco de extracto de vainilla.

Tamizar encima 200 g de harina, 1 cucharadita de levadura y mezclar con suavidad.

Incorporar las cerezas reservadas e integrarlas en la masa. 

 Verter en un molde, previamente engrasado y espolvoreado con un poco de harina, repartir un poco de azúcar por encima y llevar al horno, precalentado a 180ºC, durante 40 minutos aproximadamente.