Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 200 g. de chorizo
- 5 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 200 g. de champiñones
- 1 vaso de tomate frito
- 400 g. de queso rallado
- 1 paquete de obleas grandes de empanadillas
- Comino molido, cilantro fresco y guindilla cayena
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Picar los dientes de ajo y comenzar a dorarlos con unas cucharadas de virgen extra. Cuando comiencen a coger color añadir la guindilla cayena y las cebollas picadas. Rehogar e incorporar el pimiento rojo, los champiñones y el chorizo cortado en dados pequeños. Sofreír bien a fuego medio-alto. Verter el tomate frito sobre las verduras rehogadas y el solomillo cortado en pequeños dados. Mezclar y retirar del calor. Añadir entonces un poco de comino molido, cilantro fresco picado, sal y pìmienta. Por otro lado, tostar las obleas en una sartén sin nada de aceite y colocar en la base de una fuente. Extender un poco de sofrito y un poco de queso rallado. Disponer otra capa de obleas y repetir el proceso. Terminar con abundante queso por encima y hornear, a 200º C, hasta que el queso este bien gratinado.
VER PROGRAMA COMPLETO: