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Ingredientes

Puding de Guayaba:

  • 6 guayabas
  • 6 huevos
  • 100 g. de queso crema
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 cucharadas de azúcar

Guarnición:

  • 300 g. de frutos rojos
  • 1 plátano
  • 50 g. de nueces peladas
  • Vinagre

Elaboración

Disponer el azúcar en una sartén y llevar al fuego. Cuando se forme un caramelo, verter y extender en la base del molde en el que vamos a cocinar nuestro puding. Dejar enfriar unos minutos.

Mientras tanto, cortar los extremos de las guayabas y retirar las semillas. Disponerlas en un recipiente junto con la leche evaporada, los huevos, el queso crema y la leche condensada. Triturar bien.

Verter la mezcla en el molde y tapar bien con papel de aluminio. Cocinar en el horno al baño María, durante 1 hora, a 150ºC.

Como guarnición, disponer en un cuenco los frutos rojos, enteros o troceados, el plátano cortado en daditos y las nueces peladas. Agregar un poco de vinagre, remover bien y reservar bien cubierto con plástico.