Ingredientes:
- 6 molletes
- 250 g. de panceta ibérica
- 250 g. de chorizo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 cuña pequeña de queso para rallar
- 4 huevos
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración:
Cortar los molletes en pequeñas y finas rodajas. Humedecerlas con agua, sal y orégano y dejar reposar para que empapen un poco.
Por otro lado, picar y comenzar a sofreír, en una cacerola con un chorreón generoso de virgen extra, la cebolla, los ajos y el pimiento rojo. Agregar la panceta troceada, el chorizo cortado en rodajas y los espárragos verdes troceados. Cocinar unos minutos.
Agregar el pan a las verduras y cocinar, a fuego medio y sin parar de mover, hasta que el pan se seque y comience a dorarse.
Por otro lado, introducir 4 huevos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y apartar en un cuenco con agua y hielo.
Mientras tanto y para las galletas de queso, rallar queso y dorarlo, en una sartén antiadherente, por las dos caras y sin nada de aceite. Presentar las migas bien calientes con un poco de galleta de queso desmenuzada por encima y acompañando el huevo pasado por agua.