Ingredientes:
Bizcocho salado:
- 100 g. de queso semicurado para rallar
- 150 g. de harina
- 1 cucharada de levadura
- 3 huevos
- 1/3 de vaso de leche
- 100 g. de jamón ibérico
- 40 g. de aceitunas manzanillas sin hueso
- 4 pimientos del piquillo
- 50 g. de pipas de girasol peladas
- Orégano, sal y pimienta
Nachos:
- 10 obleas de empanadillas
- Aceite de oliva virgen extra, sal y orégano
Elaboración:
Para el bizcocho, disponer en un cuenco la harina y la levadura.
Añadir los huevos, la leche y el queso rallado. Mezclar y agregar el jamón picado, un poco de orégano, las aceitunas y los piquillos troceados y algunas pipas peladas, salpimentar y mezclar bien.
Disponer la masa en un molde engrasado y con papel de horno en la base. Añadir algunas pipas por encima y cocinar, entre 20 y 25 minutos, en el horno precalentado a 180º C.
Para los nachos caseros, cortar las obleas de empanadillas en 4 porciones y freírlas en virgen extra caliente. Apartar sobre papel de cocina y espolvorear con orégano y sal.