Ingredientes
- 500 g. de cabeza de lomo de cerdo
- 150 g. de panceta
- 250 g. de chorizo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 calabacín pequeño
- 200 g. de champiñones
- 2 tomates maduros
- 350 g. de calabaza
- 250 g. de judías verdes
- 500 g. de patatas
- Laurel
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Elaboración
Comenzar a sofreír, en una cacerola con 5 cucharadas de virgen extra, la cabeza de lomo de cerdo salpimentada. Picar y agregar la cebolla, los dientes de ajo, el calabacín y los champiñones junto con la panceta cortada en pequeñas porciones, el chorizo en rodajas y un par de hojas de laurel. Dejar cocinar unos minutos. Agregar al guiso el tomate picado, la calabaza troceada y las judías verdes limpias de hebras laterales y cortadas en trozos no muy grandes. Cubrir con agua y dejar que comience a hervir. Finalmente, añadir las patatas peladas y desgajadas, probar de sal y dejar cocinar hasta que estén tiernas.
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